Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Plus que 120,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
Continuer Commander

Geranium Premium London Dry Gin

39,40 €

Attention : dernières pièces disponibles !

Retrait gratuit en boutique 21 Rue Nationale - 45140 Ormes

Frais de port offerts à partir de 120,00 €

  • Couleur ou robe : Transparent
  • Volume : 70
  • Degré : 44 %
  • Nez : baies de genièvre et des tons floraux
  • Bouche : complexe, unique et bien équilibrée aux saveurs de baies de genévrier combinées avec des fruits d'agrumes

Geranium Premium London Dry Gin est un gin inhabituel, distinct et délicieux, élaboré avec passion en combinant la science moderne et la tradition du gin, âgée de plus de 350 ans. Il est la preuve que le genièvre et le géranium sont parfaitement adaptés pour une combinaison chimique unique dans son genre….

Le résultat : un gin doux et équilibré aux arômes pointus d'agrumes et de géranium combinés avec des notes exotiques, possédant à la fois un arôme floral et légèrement épicé tout en gardant son caractère « London Dry ».

Il est devenu rapidement incontournable depuis le démarrage de son aventure. Henrik Hammer, juge dans les concours de gin au Danemark, s’associe à son père chimiste en 2008. Ils trouvent l'idée d’ajouter à la recette traditionnelle du gin de l’huile de géranium, déjà présent dans la médecine, la gastronomie ou la parfumerie.

Geranium Gin, né en septembre 2009, se compose de 2 ingrédients mystères ainsi que de géranium, de baies de genièvre, d’écorce de citron, de coriandre, de cannelle, de racines d’iris, d’anis, de racines d’angélique et de réglisse.

Quelques suggestions de cocktail :

Un incontournable : Gin & Tonic : 5cl de Geranium gin, un verre rempli de glaçons et terminer avec du Fever-Tree Indian Tonic Water. Décorez éventuellement avec une feuille de géranium ou pour les plus audacieux d’entre vous, de fleurs.

Tom Collins : 4cl Geranium Gin, 2cl de jus de citron, 2 cl de sirop de sucre de canne et de l’eau pétillante. Des glaçons et décorez avec une tranche de citron.

The Complement Cocktail : en 2007, à Copenhague, ce cocktail a remporté le premier prix lors du concours « Danish Cocktail Championship » : 4 cl de Geranium Gin, 2 cl d’Aalborg Jubilaeums Akvavit et 1 cl de Luxardo Maraschino. Secouer et verser dans un verre à pied de style « Martini » et décorez avec un zeste d’orange et une cerise dans le verre.

Geranium & Ginger : 5 cl de Geranium Gin, un verre rempli de glaçons et de tranches de citron vert et terminer avec Fever-Tree Ginger Ale

Suggestions

Vous aimerez aussi