Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Plus que 120,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
Continuer Commander

Civet de Sanglier sauce forestière - Nemrod 380gr

18,50 €

Attention : dernières pièces disponibles !

Retrait gratuit en boutique 21 Rue Nationale - 45140 Ormes

Frais de port offerts à partir de 120,00 €

  • Volume : 380 gr

Le Civet de Sanglier sauce forestière Nemrod est un plat traditionnel français composé de viande de sanglier, de champignons, de vin rouge et d'épices. Il est cuit à feu doux pendant plusieurs heures, ce qui lui donne un goût unique et savoureux.

Ingrédients : viande de sanglier 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons 2,4% (champignons de Paris, bolet pleurote, volvaire, griset , pholiote, lactaire, strophaire), fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, madère, tomates concentrée, sel, extrait de boeuf, plantes aromatiques, oignons, ail, épices, caramel ordinaire.

Conseils de préparation :

En casserole : Réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes. Accompagnez le d'une purée et d’un bon verre de vin.

En terrine : Versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.

Suggestions

Vous aimerez aussi