LIVRAISON OFFERTE DÈS 120€ D'ACHATS
CYBER WEEK : du 27 novembre au 02 décembre : -8 % sur une sélection, profitez-en vite ! Cliquez ici
Aucun produit
Voici la seconde liqueur de la Maison Izarra établie au Pays Basque : l'Izarra jaune. Elle a été élaborée à partir de 13 épices et plantes. Par sa renommée mondiale, elle a participé à la popularité de cette région française en dehors de nos frontières.
Cette liqueur se révèle idéale pour la conception de cocktails, en voici une suggestion :
BOTANICAL EXPRESSION par Julien Escot
Il vous faudra :
1,5 cl d’IZARRA Jaune
5 cl whisky japonais (type Nikka from the barrel)
2 cl vermouth rouge
Quelques gouttes de Peychaud’s Bitters.
Verser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange rempli de glace. Remuer et filtrer au-dessus d’un verre rocks rempli de glace.
Suggestions
Vous aimerez aussi
Inscrivez-vous à notre newsletter Cave Bruant pour recevoir nos actualités et nos offres promotionnelles
Je m'inscrisJ'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité des données Découvrir les conditions générales et la charte de protection des données personnelles .