LIVRAISON OFFERTE DÈS 120€ D'ACHATS
Aucun produit
Voici la seconde liqueur de la Maison Izarra établie au Pays Basque : l'Izarra jaune. Elle a été élaborée à partir de 13 épices et plantes. Par sa renommée mondiale, elle a participé à la popularité de cette région française en dehors de nos frontières.
Cette liqueur se révèle idéale pour la conception de cocktails, en voici une suggestion :
BOTANICAL EXPRESSION par Julien Escot
Il vous faudra :
1,5 cl d’IZARRA Jaune
5 cl whisky japonais (type Nikka from the barrel)
2 cl vermouth rouge
Quelques gouttes de Peychaud’s Bitters.
Verser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange rempli de glace. Remuer et filtrer au-dessus d’un verre rocks rempli de glace.
Suggestions
Vous aimerez aussi
Rejoignez le cercle des vinophiles de Cave Bruant et profitez de nos promos et exclusivités !
Je m'inscrisJ'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité des données Découvrir les conditions générales et la charte de protection des données personnelles .