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Laurent Perrier Cuvée Rosé Champagne

62,00 €

Retrait gratuit en boutique 21 Rue Nationale - 45140 Ormes

Frais de port offerts à partir de 120,00 €

  • Couleur ou robe : élégante robe saumonée
  • Volume : 75 cl
  • Nez : nez franc et très frais large palette de petits fruits rouges : fraise groseille framboise cerise noire son extraordinaire fraîcheur est la sensation dominante
  • Bouche : le fruit domine la bouche, l'attaque est très franche et acidulée, une sensation de plonger dans un panier de fruits rouges frais : notes de fraise de framboise et de griotte
  • Potentiel de garde : à boire
  • Température de service : 8-10°
  • Accords : Apéritif desserts aux fruits rouges
  • Cépages : 100% Pinot Noir
  • Styles de champagnes : Rosé

Alliance

  • Apéritif dînatoire Apéritif dînatoire
  • Desserts Desserts

Laurent Perrier rosé Champagne, c’est en 1968 que la Cuvée Rosé prend vie au sein d’un flacon exclusif faisant référence, par sa rondeur, à la générosité de ses arômes. Inspiré des bouteilles de l’époque Henri IV, ce flacon unique est adjoint des initiales « LP » sous forme de sceau incrusté dans le verre.

Dès les premiers instants, lors de son service, le champagne Rosé de la Maison Laurent Perrier se dévoile sous des atours élégants d’une robe évoluant d’une teinte framboise à des tonalités saumonées. Au nez, place à une fraîcheur affirmée et une palette aromatique profonde et sans égal sur les fruits rouges. Souplesse et rondeur se livrent à la suite d’une attaque franche et précise.

Le déguster, c’est un rendez-vous réussi à l’issu d’une cueillette, une immersion profonde au sein d’un panier de fruits rouges. Afin de restituer la quintessence de cette cuvée Rosé, nous vous conseillons de le servir entre 8 et 10°c.

Côté table, le champagne Rosé Laurent Perrier accompagnera avec brio les poissons crus marinés, des plats exotiques comme les gambas grillées ainsi que les desserts élaborés à partir de fruits rouges. 

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